Виндсерфинг Щелкино. Прокат и обучение.

О станции проката виндсерфинга

Станция расположена на самом берегу моря, на территории пляжа парк-отеля РИО. От города Щелкино всего 3 км, можно добраться на машине или пешком.

Как добраться?

Пляж славится своим чистым и безопасным морем, мелкой ракушкой и белыми грибками. Утром и вечером у кафе проходит анимационная программа.

Станция работает с мая по октябрь. Вода в Азовском море прогревается быстро, уже в конце мая можно купаться. Для мерзлявых мы предлагаем короткие гидрокостюмы в прокат.

Прокат виндсерфинга

Станция предлагает большой выбор учебного оборудования для любого возраста и веса:

Доски Starboard Start — широкие, комфортные доски, которые подходят для самых тяжелых райдеров. Начинать учиться на них сплошное удовольствие: мягкое покрытие, нарисованные зоны для хождения и поворота, больше 230 литров. На этой доске можно кататься и вдвоем.

Доски BIC — широкие и более маневренные. Прекрасно показали себя в волновых условиях. Мягкий коврик, широкие, легко разворачиваются. От 165 до 210 литров.

Паруса от 1.4 до 6.2. Для комфортного обучения важно подобрать правильный парус. Слишком маленький и ничего не понятно и не происходит, слишком большой и есть риск получить травму… Большой выбор парусов гарантирует, что на разный вес и ветровые условия вы сможете подобрать себе оптимальный парус. Паруса от 1.4 до 4.2 есть с облегченными модификациями для легких девушек и детей.

Обучение виндсерфингу

Мы предлагаем эффективное и недорогое обучение на тренажере. Первый час всего 1000 руб (обучение+прокат).

На берегу устанавливается крутящийся тренажер с доской, вы отрабатываете на нем повороты и курсы, сразу после идете на воду.

В чем плюс этой системы?

На воде много отвлекающих факторов: нужно держать равновесие, следить за доской и парусом, своим местоположением. Все это рассеивает внимание. Объяснения на воде менее эффективны, на них просто сложно сосредоточиться. На тренажере вы разучиваете движения в спокойном режиме, на воду вы выходите уже подготовленными.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *